Mini torta de coco y dulce de leche
Masa:
1/2 taza de harina de arroz
1/2 taza de harina de almendras
1 cda de puré de manzana
1 cda de edulcorante
1 cdita de vainilla
1 huevo
Relleno:
Dulce de leche repostero sin azucar
Cobertura:
80g de coco rallado
1 clara de huevo
1 cdita de edulcorante
Procedimiento:
1- Para la base mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa maleable
2- Forrar la base de una tartera de 15 cm de diametro y hornear a 180*, hasta que se doren los bordes
3- Sacar del horno y cubrir de dulce de leche repostero
4- Formar la cobertura uniendo los ingredientes ( debe quedar un “crumble” de coco)
5- Esparcir por encima del dulce de leche
6-Volver a llevar al horno a 190*c por 25’
7- Retirar y enfriar
@healthyholicc
Me encanta