Carrot cake cupcakes
?4 huevos
?1/3 taza de harina de coco
?1/2 taza de harina integral orgánica
?1/4 taza de leche vegetal (de coco preferentemente)o de vaca
?1 cdita de extracto de vainilla
?1/4 taza de aceite de coco neutro
?1/4 taza de syrup o miel
?1/4 cdita de sal rosada
?1/2 cdita de jengibre en polvo
?1/2 cdita de canela en polvo
?1/4 cdita de nuez moscada
?1/4 cdita de anis
?1 cdita de pólvo para hornear
?2 tazas de zanahoria rallada
Frosting:
3 cdas de queso crema light
3 cdas de miel
1/4 cdita de goma xantica (se puede obviar)
PROCEDIMIENTO:
- Unir todos los ingredientes secos por un lado
- Mezclar todos los ingredientes humedos por otro lado
- Unir ambas mezclas y finalmente incorporar la zanahoria rallada
- Verter sobre moldes de silicona/ sobre papel manteca y cocinar en horno a 180* por 25’ aprox
- Mientras se enfrian batir los ingredientes del frosting y meterlo en el freezer 10’
- Decorar los cupcakes
7. Guardar en la heladera
@healthyholicc
Me encanta