Carrot cake cupcakes

Jun 6, 2020

Carrot cake cupcakes

?4 huevos

?1/3 taza de harina de coco

?1/2 taza de harina integral orgánica

?1/4 taza de leche vegetal (de coco preferentemente)o de vaca

?1 cdita de extracto de vainilla

?1/4 taza de aceite de coco neutro

?1/4 taza de syrup o miel

?1/4 cdita de sal rosada

?1/2 cdita de jengibre en polvo

?1/2 cdita de canela en polvo

?1/4 cdita de nuez moscada

?1/4 cdita de anis

?1 cdita de pólvo para hornear

?2 tazas de zanahoria rallada

 

Frosting:

3 cdas de queso crema light

3 cdas de miel

1/4 cdita de goma xantica (se puede obviar)

PROCEDIMIENTO:

  1. Unir todos los ingredientes secos por un lado
  2. Mezclar todos los ingredientes humedos por otro lado
  3. Unir ambas mezclas y finalmente incorporar la zanahoria rallada
  4. Verter sobre moldes de silicona/ sobre papel manteca y cocinar en horno a 180* por 25’ aprox
  5. Mientras se enfrian batir los ingredientes del frosting y meterlo en el freezer 10’
  6. Decorar los cupcakes

7. Guardar en la heladera

@healthyholicc

Me encanta

Notas relacionadas