By @yocomook
👉 Apta horno u hornalla.
Podés utilizarla:
▪️ Agregándole garbanzos, como se ve en el video y acompañado con quinoa .
▪️ Como salsa va sobre cualquier cosa, así o licuada. Sobre pasta. pollo, bifecitos de tofu, coliflor asado o brócoli.
▪️ Como sopa, agregando algo de líquido y licuando
▪️ Como puré, agregarle papas cocidas, garbanzos o coliflor cocido y procesando todo.
🥒 RECETA: Al horno (fuego medio), 5 zucchinis grandes, 6 dientes de ajo (o más), aceite de oliva, sal y pimienta. Taparlo. Hasta que los zucchini se desarmen. Podés pisar todo o dejarlo rústico. Agregar 1tz de algo cremoso: untable de cajú, yogurt, queso crema, etc. ¡Y listo!
– En olla también funciona. Fuego bajo, tapado, y podés sumar un poco de agua.
Me encanta