Torta de frutillas y pastelera proteica
Ingredientes:
Bizcocho de vainilla:
3 huevos
1 cdita de esencia de vainilla
1 cdita de polvo para hornear
3 cdas de stevia liquida
50g de harina de avena
Pastelera proteica:
1 yema
2 cdas de aceite de coco
1 cda de stevia liquida
1 cdita de esencia de vainilla
120ml de leche de almendras
30 g de proteína de vainilla (o harina de avena)
5g de maicena
PROCEDIMIENTO:
- Batir los huevos con un batidor de alambre junto a la stevia y la vainilla
- Agregar la harina y el polvo para hornear y mezclar bien
3.Verter en un molde rectangular de 20x10cm
4.Hornear a 180*c por 10´
5.Dejar enfriar
6.Preparar la pastelera proteica
7.Mezclar todos los ingredientes en una olla y llevar a fuego medio revolviendo constantemente
8.Retirar del fuego cuando comienze a espesar
9.Partir el bizcocho a la mitad y rellenar
10.Enfriar muy muy bien y luego poner mas pastelera por encima
11.Decorar con frutillas y servir
TortaDeFrutillasYPasteleraProteicas
@healthyholicc
Me encanta