PAN INTEGRAL: 2 unidades
1 1/2 taza de agua tibia
1 taza de leche tibia
1 sobrecito de levadura seca
4 cdas de miel
1/4 taza de aceite neutro
6 1/2 tazas de harina integral
1 cdita de sal
PREPARACIÓN:
1-Para hacer un fermento previo mezclar 1/2 taza del agua tibia con 1 cda de miel, el sobrecito de levadura y mezclar hasta integral. Dejar reposar 5 minutos
2- En otro bowl mezclar la leche tibia, las 3 cdas de miel restantes, el aceite y 3 tazas de harina, la sal y mezlcar
3- Agregar el agua tibia y el fermento previo e integrar absolutamente todo.
4- Finalmente agregamos el harina restante y la trabajamos hasta formar una masa. Debemos amasar por 10 minutos
(En el caso de necesitar mas agua agregar y si queda muy muy húmeda, agregar mas harina)
5- Dejar reposar en un bowl aceitado por 40/50 minutos
6- Pasado ese tiempo, desgasificar y cortar la masa en 2
7- Formar pequeños zeppelin y cocinarlos en moldes aceitados en un horno a 190°c por 50 minutos a 1 hora.
Me encanta